مدة التحضير ١٠ دقائق
المقادير
٢ حبة بيض
٢ حبة طماطم مقطعة حلقات
جبنة موتزريلا ٣٠ غراماً
قليل من الزعتر المطحون
ذرة ملح
ذرة فلفل أسود
١ ملعقة زبدة مع قليل من الزيت
بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير
في مقلاة غير لاصقة توضع على النار، تذوّب الزبدة، ثم يضاف الزيت ثم تضاف الطماطم المقطعة ونحمسها قليلا ثم تقلب حتى تنحمس الجهة الثانية للطماطم وفي كاسة نخفق البيض ونضيف إليه الملح والفلفل الأسود والزعتر ونصبه فوق الطماطم بالتساوي ونقوم برش الجبن بالتساوي فوقها وبعدها نقوم بتغطية المقلاة ونقلل النار تحتها ونتركها لمدة خمس دقائق حتى يذوب الجبن بشكل كامل ونرش عليها البقدونس وتقدم حارة
وألف عافية عليكم
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق