مدة التحضير ١٥ دقيقة
مدة الطهي ٢٠ دقيقة
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة
خبز بلدي صغير
٢ بصلة مبشورة
٢ ثمرة فلفل مقطعة قطع صغيرة
٢ حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ثوم بودر
ملعقة صغيرة بصل بودر
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
ملعقة صغيرة زنجبيل بودر
ملعقة صغيرة بابريكا
٢ ملعقة طعام زيت
ملعقة طعام من الصلصة
ملعقة صغيرة من الليمون
ملعقة طعام من عسل النحل
جبنة موتزريلا
طريقة التحضير
نضع في وعاء التوابل
الفلفل الأسود و الملح و الثوم البودر و البصل بودر و البابريكا و الزنجبيل الطازج و البودر ثم نضعها على البصل و الفلفل و الطماطم
ثم نخلطهم جيدا ثم نضع اللحمة ثم نقلبهم ثم نقوم بتجهيز الخبز ثم نأخذ جزء من الخليط و نقوم بوضعه داخل الخبز و يدهن بالزيت
ثم نضع خليط الصلصة و الليمون و عسل النحل من الخارج ثم نجهز صينية و نضع فيها ورقة زبدة ثم ندخله الفرن و قبل تمام النضج نخرجه و نضع بداخله القليل من الجبنة الموتزريلا ثم تدخل الفرن مرة أخرى و عند نضجه نقدمه في طبق التقديم
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق