مدة التحضير ١٥ دقيقة
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة مبشورة
قطعة من اللية المبشورة
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الكمون
و البابريكا و الجنزبيل
ملعقتين من صلصة الطماطم
طريقة التحضير
نضع نصف كيلو اللحمة و البصل و اللية و الفلفل الأسود و الكمون و الملح و البابريكا والجنزبيل ويقلب جيدا و نتركه ربع ساعة في التتبيلة و يوضع في الثلاجة و نحضر صينية و نضع فيها ورق فويل و نصبع الكفتة و نضعها في الصينية و يدهن على وجهها صلصة و تدخل الفرن ربع ساعة و نشعل قطعة من الفحم و عندما تنضج الكفتة نخرج الصينية من الفرن نحضر ورقة فويل و نقطة من الزيت و نضع فيها الفحم و تغطي و تبخر فيها الصينية و توضع الكفتة في طبق التقديم و تزين بالخضرة
أو حسب الرغبة
و أتمنى الوصفة تعجبكم
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق