مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهي ٢٥ دقيقة
المقادير
كوب ماء دافئ
٢ ملعقة طعام سكر
٢ ملعقة طعام خميرة فورية
نصف كيلو دقيق
٦ ملاعق طعام زيت
كوب زبادي
٢ ملعقة طعام حليب بودر
ذرة ملح
طريقة التحضير
في وعاء كبير نضع كوب ماء دافئ و ٢ ملعقة طعام سكر
و ٢ ملعقة طعام خميرة فورية و نقلب جيدا و نضيف نصف كيلو دقيق و ٦ ملاعق طعام زيت و كوب زبادي و ٢ ملعقة طعام حليب بودر و ذرة ملح حتى نحصل على عجينة لينة و نغلفها باسترتش راب و نتركها تخمر في مكان دافئ لمدة ساعة
العجينة نشكلها ٣ كرات كبيرة و نأخذ منهم اثنين نفرد الأولى على قليل من الدقيق و نضعها في صينية مدهونة زيت و نضيف الحشوة ميكس جبن و بسطرمة و شرائح زيتون
و نفرد الكرة الثانية و نضعها فوق الوجه و نقفل الجوانب جيدا و نخرمها بالشوكة و ندهن الوجه ببيضة و قليل من الفلفل و نضيف جبن موتزريلا و قليل من السمسم و تدخل الفرن على ٢٠٠ درجة لمدة ٢٥ دقيقة وعندما تخرج نغطيها قليلا و تقدم
و بالهنا و الشفا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق