الثلاثاء، 4 يناير 2022

طريقة عمل كفتة الحاتي مقدمة من الشيف سهام الحشاش


 

 

مدة التحضير   ١٥ دقيقة 


 المقادير


نصف كيلو لحمة مفرومة

بصلة مبشورة 

قطعة من اللية المبشورة 

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 

ملعقة صغيرة من الملح 

ملعقة صغيرة من الكمون

 و البابريكا و الجنزبيل

ملعقتين من صلصة الطماطم 


طريقة التحضير 

نضع نصف كيلو اللحمة و البصل و اللية و الفلفل الأسود و الكمون و الملح و البابريكا والجنزبيل  ويقلب جيدا و نتركه ربع ساعة في التتبيلة و يوضع في الثلاجة و نحضر صينية و نضع فيها ورق فويل و نصبع الكفتة و نضعها في الصينية و يدهن على وجهها صلصة و تدخل الفرن ربع ساعة و نشعل قطعة من الفحم و عندما تنضج الكفتة نخرج الصينية من الفرن نحضر ورقة فويل و نقطة من الزيت و نضع فيها الفحم و تغطي و تبخر فيها الصينية و توضع الكفتة في طبق التقديم و تزين بالخضرة

أو حسب الرغبة 

و أتمنى الوصفة تعجبكم


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013