الخميس، 13 يناير 2022

طريقة عمل التارت مقدمة من الشيف مروة سمرى


 

طريقة عمل التارت 

مقدمة من الشيف مروة سمرى

مدة التحضير   ٢٠ دقيقة 


المقادير


٣٧٥ جرام دقيق 

١٢٥ جرام سكر 

٢٥٠ جرام ذبدة 

ذرة فانيليا 

بيضة


 

طريقة التحضير 

نخفق الزبدة حتى تصبح كريمى كالقشطة ثم نضيف السكر و نستمر بالخفق ثم نضيف البيضة و الفانيليا و نخفقهم ثم نضيف الدقيق و نلم العجين بأطراف الأصابع دون عجن 

نفرد العجين فى قوالب تارت صغيرة أو قالب كبير و نقوم بعمل ثقوب بالشوكة في كامل التارت حتى لا ينتفخ أثناء الخبز تخبز في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ مدة  ١٠ دقائق 

نقوم بتزينه بالباسترى كريم و عليه فواكه مقطعة أو شوكلت و كراميل 

حسب الرغبة 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق