الخميس، 13 يناير 2022

طريقة عمل كباب الدجاج مقدمة من الشيف ساهرة الدباس



مدة التحضير   ٣٠ دقيقة

مدة الطهي       ١٥ دقيقة


المقادير


كيلو شرائح صدور دجاج مخلية من العظم 

حزمة بقدونس مغسولة 

و مفرومة ناعم

حبة بصل كبيرة مفرومة ناعمة جدا

نصف كوب لية الخروف 

ملعقة ملح

ملعقة فلفل أسود 

٣ ملاعق خل

ملعقة صغيرة بشر ليمون

كوب جوز ..عين الجمل

كوب صغير من ماء البصل

ملعقة صغيرة جوزة الطيب

زنجبيل بودرة


طريقة التحضير

نفرم شرائح الدجاج و اللية و البصل و الجوز عالشفرة الناعمة ثم نضيف باقي المكونات و نعجن ثم نضعها بالثلاجة مدة ساعة

نقرصها أصابع على أسياخ خشبية و نبل أيدينا بماء البصل و تقرص الكباب

نحمي الفرن و نشويها مدة ١٥ دقيقة مع التقليب و دهن الكباب بالزبدة أو الزيت  

و ألف صحة


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق