مدة التحضير ٣٠ دقيقة
مدة الطهي ١٥ دقيقة
المقادير
كيلو شرائح صدور دجاج مخلية من العظم
حزمة بقدونس مغسولة
و مفرومة ناعم
حبة بصل كبيرة مفرومة ناعمة جدا
نصف كوب لية الخروف
ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود
٣ ملاعق خل
ملعقة صغيرة بشر ليمون
كوب جوز ..عين الجمل
كوب صغير من ماء البصل
ملعقة صغيرة جوزة الطيب
زنجبيل بودرة
طريقة التحضير
نفرم شرائح الدجاج و اللية و البصل و الجوز عالشفرة الناعمة ثم نضيف باقي المكونات و نعجن ثم نضعها بالثلاجة مدة ساعة
نقرصها أصابع على أسياخ خشبية و نبل أيدينا بماء البصل و تقرص الكباب
نحمي الفرن و نشويها مدة ١٥ دقيقة مع التقليب و دهن الكباب بالزبدة أو الزيت
و ألف صحة
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق