طريقة عمل التارت
مقدمة من الشيف مروة سمرى
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
٣٧٥ جرام دقيق
١٢٥ جرام سكر
٢٥٠ جرام ذبدة
ذرة فانيليا
بيضة
طريقة التحضير
نخفق الزبدة حتى تصبح كريمى كالقشطة ثم نضيف السكر و نستمر بالخفق ثم نضيف البيضة و الفانيليا و نخفقهم ثم نضيف الدقيق و نلم العجين بأطراف الأصابع دون عجن
نفرد العجين فى قوالب تارت صغيرة أو قالب كبير و نقوم بعمل ثقوب بالشوكة في كامل التارت حتى لا ينتفخ أثناء الخبز تخبز في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ مدة ١٠ دقائق
نقوم بتزينه بالباسترى كريم و عليه فواكه مقطعة أو شوكلت و كراميل
حسب الرغبة
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق