مدة التحضير /٢٠ دقيقه
مدة الطهي / ٣٠ دقيقه
تكفي لعدد 6افراد
المقادير
٢ كوب الاربع طحين( دقيق )
ربع كوب كاكاو خام
١ كوب سكر
٦ بيضات
فانيليا
ملعقة خل
ملعقه كبيره بيكنج بودر
معلقه كبيره محسن جل
نصف كوب ماء
كريم شانتيه مضروب وشيكولاتات الي تحبيها للتزيين
طريقة التحضير
يخفق البيض مع السكر والمحسن والفانيليا والخل جيدا الى يصبح الخليط كريمي ثم يضاف الدقيق والكاكاو الخام والبيكنج بودر بعد النخل الى الخليط والماء ويقلب بهدوء في اتجاه واحد حتى يتجانس الخليط ثم نصبه في قالب فرن مدهون وتكون مدهون جيدامقاس٢٦ ويدخل الفرن تم تسخينه مسبقا على حراره ١٨٠ درجه لمدة ٣٠ دقيقه حتي تمام النضج
ونخرجها ونتركها تبرد تماما ونقسمها نصفين ونزينها بالكريم شانتيه بين الطبقات
ثم نغلفها بالكريم شانتيه ونزينها
حسب الرغبةوتقدم
مع الشاي او القهوة
مراجعة شيف احفاد سيدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق