الجمعة، 4 مارس 2022

طريقه عمل بيتزا الفصول الأربعة مقدم من شيف فايز موسى


 

طريقه عمل بيتزا الفصول الأربعة

مقدم من شيف فايز موسى  


مكوّنات عجينة البيتزا

كيلو طحين

2غ خميرة

550غ ماء

20غ زيت الذرة

10غ ملح

رشّة سكّر

مكوّنات البيتزا:

50غ باذنجان مقطّع شرائح ومقلّى

75غ تونا

50غ ذرة

50غ جبنة ماعز

ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة

رشّة جبنة موزاريلا مبروشة

للزينة:

عرق حبق حبّة بندورة كرزيّة

طريقة عمل بيتزا الفصول الأربعة :

نسخّن القليل من الماء ونضع الخميرة فيه كي تذوب.

نخلطها مع الطحين في وعندما تصبح عجينة كتلة واحدة نتركها ترتاح لمدّة ساعة خارج البرّاد.

طريقة التحضير:

نفرد العجينة ثمّ نضع فوقها صلصة البندورة والمكوّنات .

نضيف القليل من الأعشاب في جبنة الماعز.

نضعها في الفرن لمدّة 12 دقيقة على حرارة 180 درجة.

عندما تنضج نزيّنها بعرق الحبق والبندورة

مراجعه غزلان الراضي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق