الخميس، 2 يونيو 2022

طريقه عمل مهلبية البرتقال والجزر مقدم من شيف أم عصام



المقادير  

اربع اكواب من عصير البرتقال والجزر  

نصف كوب من السكر  

اربع معالق كبار نشا  


مكونات التزين

جوز هند مبشور او حسب الرغبه  


طريقه  التحضير


يقشر البرتقال ويوضع جانبا ثم يقطع الجزر حلقات ويسلق جيدا ثم يترك ليبرد بعد ذلك يوضع البرتقال والجزر في الخلاط  ويتم عصره ويصفى جيدا من البرتقال والجزر  

في قدر يوضع العصير والسكر والنشا ويخلط جيدا على البارد ثم يرفع على النار مع التحريك المستمر 

الى ان يثقل القوام ثم يسكب بكاسات التقديم ويترك في حراره المطبخ ليبرد تقريبا ساعه ثم يزين بجوز الهند المبشور

ويقدم بالف صحه وهنا

مراجعه/مروه صابر إبرإهيم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق