المقادير
اربع اكواب من عصير البرتقال والجزر
نصف كوب من السكر
اربع معالق كبار نشا
مكونات التزين
جوز هند مبشور او حسب الرغبه
طريقه التحضير
يقشر البرتقال ويوضع جانبا ثم يقطع الجزر حلقات ويسلق جيدا ثم يترك ليبرد بعد ذلك يوضع البرتقال والجزر في الخلاط ويتم عصره ويصفى جيدا من البرتقال والجزر
في قدر يوضع العصير والسكر والنشا ويخلط جيدا على البارد ثم يرفع على النار مع التحريك المستمر
الى ان يثقل القوام ثم يسكب بكاسات التقديم ويترك في حراره المطبخ ليبرد تقريبا ساعه ثم يزين بجوز الهند المبشور
ويقدم بالف صحه وهنا
مراجعه/مروه صابر إبرإهيم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق