اسم الوصفة البغاشه
مقدمه من شيف حسين أبو زيد
المقادير
كيلو دقيق شديد يعني فى عرق
ربع كيلو زبدة بيضاء نباتي
١٠٠جرام سكر
رشه ملح
نصف كوب زيت
ماء للعجن
الطريقة
نخلط المقادير على بعضها ونعجنها للحصول علي عجينة متماسكة ونتركها ترتاح ونضع ربع كيلو زبده بيضاء نباتي ونقطعه ونتركه يرتاح شويه ونفرده ونطبقه مربع ونتركه يرتاح شويه ونفرد ونرص في الصاج ونخبز على درجة حرارة ٢٢٠ حتى الأحمرار ويخرج ونسقيه سيرب تقيل ونزينه
حسب الرغبة وبألف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق