الثلاثاء، 12 أكتوبر 2021

طريقة عمل الأسماك و المقادم ( الكوارع ) مقدمة من الشيف نادية فروانة

 


مدة التحضير  ٦٠ دقيقة 


المقادير 


مثلا الدجاج ( المقادير )


دجاجة  


كوب دقيق 


 ماء 


٣ملاعق طعام خل أبيض


٢ أو ٣ ملاعق طعام طحينية 


  ملعقة طعام ملح 


ليمونة

 

 

طريقة التحضير 


١_ ننظف الشيء المراد طبخه جيدا من الزيادات و الأوساخ و نشطفه بالماء 

٢_ في وعاء  نضع الدقيق و الخل و الماء و نضع الدجاج و نقلبه جيدا و نتركه من نصف ساعة لساعة و نشطفه بالماء  

٣ _ وفي وعاء نضع الملح و الليمونة نعصرها و نترك القشر و  نفركهم  مع بعض و نضع الطحينة و نقلبهم جيدا مع بعض ثم نفرك كل قطعة بقشر الليمون و يترك من نصف ساعة  لساعة و يشطف بالماء و يطهى

و صحة و هنا


مراجعة منى راضى


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق