الاثنين، 22 نوفمبر 2021

طريقة عمل مكرونة بالبشاميل باللحمة المفرومة مقدمة من الشيف سهام الحشاش


مدة التحضير     ٢٠ دقيقة

مدة الطهي        ٣٠ دقيقة


 المقادير


نصف كيلو مكرونة مسلوقة

نصف كيلو من اللحم المفروم

 المعصجة 

كيلو من الحليب

٣ ملاعق طعام من الدقيق

٢ ملعقة طعام من الزبدة

ملعقه صغيرة من الملح

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

٤ ملاعق طعام من الزيتون حسب اللون أخضر أو أسود ميكس جبن




طريقة التحضير

 البشاميل نضع قدر على النار و فيها ملعقتين من الزبدة و ٣ ملاعق من الدقيق و نضع عليها الحليب بالتدريج و يكون قوام البشاميل خفيف ونضع عليها الفلفل الأسود والملح ونحضر الطاجن ونضع فيه قليل من البشاميل في أرضية الطاجن و نضيف عليه قليل من المكرونة و قليل من البشاميل و نضع اللحم المفروم و الزيتون والجبنة و نضع باقي المكرونة و باقي البشاميل و قليل من الجبنة و ندخل الطاجن في الفرن و قبل المكرونة ما تخرج من الفرن نضع الجبن على الوجه وتخرج من الفرن و تزين بقليل من الخضرة على الوجه 

و ألف هنا 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق