الجمعة، 24 مايو 2019

أطعم بسبوسه من شيفتنا الجميلة والمتميزه نجلاء الصاوي

كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه:بسبوسه
مقدمه من : نجلاء الصاوي
مده التحضير : 20دقيقه
مده التشويه: 25دقيقه

المقادير//

3كوب سميد بسبوسة

3/4 كوب  سكر عادي

3/4 كوب جوز هند

1/2+1 كوب زبادي

نصف ملعقة  بيكينج بودر

3 ملعقة كبيرة سمن بلدي

2ملعقه قشطه كبيره

 االشربات:

1/2 كوب ماء

1 كوب سكر

1/2 ملعقة  ليمون معصور

 الطريقه:

اولا : نسخن الفرن علي 180م

 ثانيا: نخلط السميد مع جوز الهند و البيكينج بودر و الفانيليا ويضاف له السمنه والقشطه ونعجن الخلطه   باليد جيداً ونتركها 10دقايق ترتاح

ثالثا :نضيف الزبادي مع التقليب حتي  يمتزج  الخليط ببعضه

رابعا :ندهن الصينيةبالسمنه ثم نضع الخليط في الصينية 

خامسا :  ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة او حتي احمرار الوجه
وعند خروجها من الفرن نضع الشربات عليها وهيا ساخنة و نغطيها لمدة ¼ ساعة ثم تقدم مع رشة من جوز الهند او المكسرات
وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013