مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
كيلو كوسا مغسول ومقطع شرائح
نصف كيلو جزر مقطع شرائح
كوب حليب
كوب شوربة
خمس ملاعق دقيق
سمن أو زيت أبيض
لحمة مفرومة متعصجة
طريقة التحضير
يشوح الكوسا في الزيت
ثم يشوح الجزر
مع ذرة ملح و فلفل أسود
البشاميل يشوح الدقيق في السمن ثم يضاف الحليب و الشوربة و ذرة فلفل أسود و ملح و يكون البشاميل خفيف
و يرص في طاجن الكوسا و الجزر دورين ثم اللحمة المعصجة ثم يرص كوسا و جزر دورين ثم البشاميل
و يخفق بيضة و توضع على وجه الطاجن و ممكن إضافة جبنة موتزريلا
ثم توضع في الفرن
ألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق