الأحد، 13 أغسطس 2017

طاجن باميه باللحم الضاني مقدمه شيف علي عبد الحميد


مدة التحضير: 30دقيقه 
مدة الطهي: 60دقيقه
المكونات: 
لحم ضاني 
باميه طازجه 
عصير طماطم 
فلفل حار اخضر
كزبره خضراء
بصل 
ثوم 
فلفل رومي
ملح
جوزة الطيب
الطريقه: 
تقطع اللحم الضاني قطع صغيره وترفع علي النار مع بصل 
مقطع ناعم تشوح مع اللحم جيدا ويضاف ثوم وتقلب جيدا 
ويضاف مقدار من الماء حتي تمام تسوية اللحم 
تخلط اللحم مع الباميه وعصير الطماطم والفلفل الأسود
وفلفل رومي مقطع ناعم وفلفل حار وكزبرة خضراء
وتغرف المكونات في طاجن فخار وتزج بالفرن مع اضافة
اسلايز طماطم علي وجه الطاجن مع رشة جوزة الطيب
حتي تمام النضج وتقدم مع الأرز الأبيض
وصحه وعافيه عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013