الخميس، 31 أغسطس 2017

بسبوسة محشية بالقشطة البيتي مقدمة من الشيف منال محمد



مدة التحضير 20 دقيقة
مدة التسوية من 25 الى 30 دقيقة

المكونات 
اولا البسبوسة
2 كوب سميد ناعم
نصف كوب زبادى
كوب  سكر
معلقة بكنج بودر
ملعقتين جوز هند
نصف كوب سمن بلدى سايح

مكونات القشطة البيتى
كوبين حليب سائل
4 ملاعق نشا
ملعقة سكر
علبة قشطة جاهزة
ملعقة ماء ورد

الطريقة
يخلط السميد مع جوز الهند والبكنج بودر
ويخلط السكر مع السمن والزبادى جيدا
ثم يخلط الخليط الاول بالثانى باطرتف الاصابع وتصب فى صنية بها مادة دهنية او طحينة وتدخل الفرن وفور خروجها تشرب سيرب ساخن وهى ساخنة والف هنا وشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013