الأربعاء، 13 سبتمبر 2017

اجنحة الدجاج مقدمة الشيف ريري كريم



مدة التحضير / 10 دقائق 
مدة النقع / 60 دقيقة 
مدة الطهي / 30 دقيقة 
المكونات ...
نصف كيلو اجنحة دجاج مغسولة جيدا 
ربع كوب كاتشب 
4 ملاعق صلصة 
2ملعقة كبيرة خل 
4 فصوص ثوم مهروسين
2 ملعقة كبيرة بابريكا 
3 ملاعق زيت
عصير 2 لمونة 
ملح . فلفل . كمون . 
طريقة العمل ..
هانخلط كل المكونات في الخلاط ونتبل بيها الاجنحة ونتركها في التلاجة لمدة ساعة وممكن اكتر 
نحضر صينية مدهونة ونرص الاجنحة و ندخلها فرن ساخن من قبل علي درجة حرارة 200 ولمدة 30 دقيقة وممكن 
اكتر عندما تتشرب الاجنحة من التتبيلة وتكتسب لونا احمر جميلا وبالف هنا وشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013