كيكه بصوص الشيكولاته
مقدمه من الشيف مروه جميل عبدالله
وقت التحضير 10 دقايق
وقت الطهى 20 دقيقه
المقادير
2كوب دقيق
كوب ونصف سكر
كوب زيت
كوب لبن
3معالق كاكاو
3بيضات
ظرف فانيليا
ظرف بيكنج بودر
رشه ملح معلقه خل صغيرة
الطريقة:
نضرب الكاكاو مع الزيت والحليب وكوب ونصف السكر فى الخلاط، ثم نأخذ من الخليط كوباً ونضعه بالثلاجة، ونضع على باقى الخليط البيض والدقيق والبيكنج بودر والفانيليا ونضربه مرة أخرى بالخلاط، ثم نضع الخليط فى قالب كيك بفرن متوسط لمدة 20 إلى 25 دقيقة، ونخرج الكيك ونتركه يبرد ونضع عليه صوص الشيكولاتة المتبقى بالثلاجة ويقدم باردًا.
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدمه من الشيف مروه جميل عبدالله
وقت التحضير 10 دقايق
وقت الطهى 20 دقيقه
المقادير
2كوب دقيق
كوب ونصف سكر
كوب زيت
كوب لبن
3معالق كاكاو
3بيضات
ظرف فانيليا
ظرف بيكنج بودر
رشه ملح معلقه خل صغيرة
الطريقة:
نضرب الكاكاو مع الزيت والحليب وكوب ونصف السكر فى الخلاط، ثم نأخذ من الخليط كوباً ونضعه بالثلاجة، ونضع على باقى الخليط البيض والدقيق والبيكنج بودر والفانيليا ونضربه مرة أخرى بالخلاط، ثم نضع الخليط فى قالب كيك بفرن متوسط لمدة 20 إلى 25 دقيقة، ونخرج الكيك ونتركه يبرد ونضع عليه صوص الشيكولاتة المتبقى بالثلاجة ويقدم باردًا.
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق