الخميس، 30 نوفمبر 2017

بسكويت الشاى مقدمة من الشيف المبدعة هناء الطرابيلى _موقع واذاعة اخبار العرب

بسكويت للشاي
مقدم من :هناء الطرابيلي
مدة التحضير:٢٠ دقيقه
مدة الطهي :٣٠ دقيقه
المكونات:
كيلو دقيق
٤٠٠ جرام ذبده درجه حراره الغرفه
٢٠٠ جرام سكر بودره
٣ بيض فانليا
نصف كوب لبن
معلقة بيكنج بودر
الطريقه
توضع الذبده مع السكر في العجان وتضرب بالمضرب حتي تصبح كريمي ننزل بالبيض واحده واحده والفانلياواللبن ثم يضاف الدقيق والبودر تلم العجين تترك تريح شويه ثم تفرد وتقطع بقطاعات للبسكوت  وترص في صينيه ويخبز في فرن متوسط الحراره ثم تقدم بالهنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013