كباب اضنة .الكفتة التركية
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير 10 دقائق
مدة التبريد ساعتين
المقادير
كيلو لحمة مفرومة
كوب برغل ناعم
بصلة كبيرة
مل ك معجون طماطم
مل ك معجون الفلفل الأحمر
حصين توم
ملح وفلفل اسود وكزبرة ناشفة
في الكبة تضرب البصلة مع الثوم وكل البهارات .يغسل البرغل ويصفى ويخلط مع معجون الطماطم والفلفل تضاف اللحمة والمكونات المضروبة في الكبة تدعك كل المكونات مع بعض تلف بنايلون وتدخل التلاجة مدة ساعتين .ثم تدعك مع مل ك بكن بودر. تصبع وتشوى على الفحم أو الجريل
والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير 10 دقائق
مدة التبريد ساعتين
المقادير
كيلو لحمة مفرومة
كوب برغل ناعم
بصلة كبيرة
مل ك معجون طماطم
مل ك معجون الفلفل الأحمر
حصين توم
ملح وفلفل اسود وكزبرة ناشفة
في الكبة تضرب البصلة مع الثوم وكل البهارات .يغسل البرغل ويصفى ويخلط مع معجون الطماطم والفلفل تضاف اللحمة والمكونات المضروبة في الكبة تدعك كل المكونات مع بعض تلف بنايلون وتدخل التلاجة مدة ساعتين .ثم تدعك مع مل ك بكن بودر. تصبع وتشوى على الفحم أو الجريل
والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق