السبت، 9 ديسمبر 2017

كمبوت الخوخ مقدمة من الشيف المبدعة هناء الطرابيلى _موقع واذاعة اخبار العرب

كمبوت الخوخ
مقدم من هناء الطرابيلي
مدة التحضير  ١٠ دقيقه
مدة الطهي ١٥قيقه
المكونات
خوخ فريش
سكر
ماء عصير ليمون
معلقة عسل جلكوز
الطريقه
يقطع الخوخ  نصفين وينزع البذرة
يوضع الخوخ علي النار مع ماء يغلي لمده ٥ دقايق ثم يبرد بالماء وينزع منه القشره نعمل محلول سكري علي النار
عباره عن كوب ونصف ماء كوب كوب إلا ربع سكر معلقه عسل جلكوز عصير نصف ليمونه يغلي انزل بالخوخ علي المحلول لمده ٥ دقايق ثم يترك يبرد ويعبأ في برطمان معقم
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013