الأربعاء، 6 ديسمبر 2017

باذنجان بالدقة مقدمة من الشيف رباب بلال _موقع واذاعة واخبار العرب

باذنجان بالدقة
مقدممة من شيف / رباب بلال
مدة التحضير :15 دقيقة
مدة الطهي : 10 دقائق
المقادير :
نصف كيلو باذنجان اسود رفيع
ملح
لعمل الدقة
 5  ثمرات فلفل رومي احمر و اخضر مفرومين
 4 فص ثوم مفروم
 ملعقة شطة
 بشر و عصير ليمونة
  ربع كوب خل
  ملح
الطريقة :
تنزع اقماع اللاذنجان و يسلق في ماء مغلي و ملح لمدة دقيقتين مع التقليب  ثم يوضع بعد السلق مباشرة في ماء صنبور . توضع مقادير الدقة مع بعضها و تقلب جيدا . يتم عمل شقوق طولية في حبات الباذنجان و حشوها بالدقة
مدير المطبخ / ناهد هشام و مروة جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013