اصابع البانيه
مقدمة من شيف / رباب بلال
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج خالية من العظم مقطعة اصابع
عصير حبة بصل كبيرة
ربع كوب خل
كوب دقيق
كوب بقسماط مضاف عليه ملعقتين نشا و ملعقتين دقيق
التوابل
ملعقة من فلفل اسود و جنزبيل و قرفة
ملح
بيضتان
الطريقة
يضاف نصف التوابل و الخل الى عصير البصل و ملعقة صغيرة من الملح و تقلب و يضاف اليها الدجاج و توضع في الثلاجة لمدة ساعتين ثم تتبل بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط المضاف ليه الملح و ما تبقى من التوابل و تدخل الثلاجة خمس دقائق ثم تحمر في زيت غزير
مديرة المطبخ / ناهد هشام و مروة جميل
مقدمة من شيف / رباب بلال
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج خالية من العظم مقطعة اصابع
عصير حبة بصل كبيرة
ربع كوب خل
كوب دقيق
كوب بقسماط مضاف عليه ملعقتين نشا و ملعقتين دقيق
التوابل
ملعقة من فلفل اسود و جنزبيل و قرفة
ملح
بيضتان
الطريقة
يضاف نصف التوابل و الخل الى عصير البصل و ملعقة صغيرة من الملح و تقلب و يضاف اليها الدجاج و توضع في الثلاجة لمدة ساعتين ثم تتبل بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط المضاف ليه الملح و ما تبقى من التوابل و تدخل الثلاجة خمس دقائق ثم تحمر في زيت غزير
مديرة المطبخ / ناهد هشام و مروة جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق