الملبن
مدة التحضير 30دقيقة
مدة الطهي 25دقيقة
المقادير
200 جرام سكر
200 جرام مياه
3 معالق كبيرة نشا
ربع كوب ماء
3معالق كبيرة جيلاتين بودر
ربع كوب ماء للجيلاتين
ماء ورد
اوماء زهر
الوان طبيعية
الطريقة
السكر علي ربع كوب الماء علي النار حتي الغليان الي ان يصل لخيط رفيع ويذاب الجيلاتين في ربع الماء التاني ويضاف علي الخليط السابق ويتم التقليب المستمر لمدة عشر دقائق ويضاف ماء الزهر او ماء الورد ويقلب ويصب علي ورقة ذبدة مفروشة بالنشا ويترك ليلة كاملة ثم يقطع ويمكن ان يقسم ويوضع لون ويقلب في سكر خشن ليحبه الاطفال والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميلى
مدة التحضير 30دقيقة
مدة الطهي 25دقيقة
المقادير
200 جرام سكر
200 جرام مياه
3 معالق كبيرة نشا
ربع كوب ماء
3معالق كبيرة جيلاتين بودر
ربع كوب ماء للجيلاتين
ماء ورد
اوماء زهر
الوان طبيعية
الطريقة
السكر علي ربع كوب الماء علي النار حتي الغليان الي ان يصل لخيط رفيع ويذاب الجيلاتين في ربع الماء التاني ويضاف علي الخليط السابق ويتم التقليب المستمر لمدة عشر دقائق ويضاف ماء الزهر او ماء الورد ويقلب ويصب علي ورقة ذبدة مفروشة بالنشا ويترك ليلة كاملة ثم يقطع ويمكن ان يقسم ويوضع لون ويقلب في سكر خشن ليحبه الاطفال والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميلى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق