السبت، 30 ديسمبر 2017
الماكرون الفرنسي بطعم الشوكولاته مقدمه من الشيف المبدعه انتصار الحلاني-موقع واذاعه اخبار العرب
الماكرون الفرنسي ب طعم الشوكولاتة
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير 45 دقيقة
مدة الطهي 12 إلى 15 دقيقة
يفضل استعمال الميزان لهذه الوصفة
المقادير
125 غ بياض البيض
110 غ لوز مطحون ناعم جدا ومنخول (كوب)
225 غ سكر بودرة (2كوب)
2 مل ك كاكاو خام. 30 غ
ربع كوب سكر ناعم
الطريقة
يفصل البيض ويوضع البياض في التلاجة قبل ليلة.
يخلط اللوز مع السكر البودرة والكاكاو وينخلو.
يضرب بياض البيض مع رشة ملح خفيفة مدة دقيقة ثم يضاف ربع كوب السكر الناعم مع رشة فانيليا .يضرب لغاية ما يصبح مارينج أو زي ما هو متعارف عليه يعمل منقار.يضاف خليط اللوز على 3 مراحل ويقلب ب الاسبتولا من تحت لفوق حتى يحتفظ الخليط بلهواء .يصب الخليط بكيس الحلواني وتشكل نقط على ورق الزبدة ويترك مسافة 3 سنت بين القطع .تترك مدة 20 دقيقة لغاية ما تعمل قشرة على الوجه .تخبز على درجة 160 مدة 10 إلى 12 دقيقة. تترك لتبرد وتحشى ب كريمة الزبدة أو النوتيلا
كريمة الزبدة .كل 2 كوب زبدة طرية كوب سكر بودرة منخول رشة فانيليا رشة ملح. ومعلقة أو 2 لبن حليب سائل.
تخفق الزبدة مع رشة الملح والفانيليا ثم يضاف السكر تدريجيا. يضاف الحليب عند اللزوم لو كانت الكريمة جامدة
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق