الجمعة، 29 ديسمبر 2017

اسباجتى بالكفته والموتزاريلا مقدمه من الشيف المبدع حسن كمال حسين -موقع واذاعه اخبار العرب

اسباجتى بالكفتة والموزاريلا مقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير 30دقيقة مدة الطهى 25دقيقة المقادير 1 باكيت اسباجيتي نص كيلو لحمة مفرومة 1 بصلة كبيرة مبشورة 3 ملعقة كبيرة صلصة 1 كوب جبنة شيدر مبشورة 1 بيضة ½ كوب حليب سائل 1½كوب جبنة موزاريلا مبشورة ملح فلفل أسود طريقة 1- اقلي البصلة في قليل من الزيت حتى يذبل ، ثم أضيفي اللحمة وقلبي حتى يتغير لونها. 2- خفضي الحرارة واتركيه لتستوي ثم نقوم بتشكيل الكفتة (حسب الرغبة)، ثم أضيفي صلصة السباغيتي ، والفلفل والملح حسب الرغبة. 3- في كوب ضعي الحليب والبيضة وامزجيهم بالشوكة. 4- اسلقي المعكرونه كالمعتاد ، ثم صفيها، وأضيفي مزيج الحليب والبيضة وقلّبي السباغيتي ، ثم اسكبيها في صينية. 5- وزّعي الكفتة على السطح 6- وزّعي طبقة من جبنة الشيدر وجبنة الموزاريلا.عليها 7- أدخلي الصينية في فرن محمي 180 تلت ساعة وبالف هنا مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013