اعداد: ندي فاروق
&لهذه الاسباب احذري من غسل الكبده قبل الطهي&
الكبده مثل اللحمه
لايجب غسلها نهائيا
فهي تضع في تتبيلتها في مصفاه تصفها وتنزل في الزيت السخن بالتتبيله عند الطهي
لان اذا لمست الكبده المياه فتفقد جزء كبير من العناصر الغذائيه هي عباره عن تجمع دموي كلما غسلت كلما ازداد الدماء بيها وتصبح رائحته زفره وقاسيه عند الاكل
واذا كان يجب غسل الكبده فيجب اتباع الغسل الصحيح للكبده لكي لاتقفد العناصر الغذائيه
قبل الطهي مباشرة تضع الكبده في مياه ساخنه بخل دقيقه فقط وتنشل من المياه ويتم طهيها مباشره فهي طريقة غسلها الصحيحه لكي نحافظ علي فوائد الكبده

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق