مكرونه بشاميل
مقدمه من اميرة سعيد
مده التحضير : ربع ساعه
مده الطهي :ربع ساعه
المكونات
نص كيلو مكرونه مسلوقه
بشاميل عباره عن
٢معلقه كبيرة دقيق
معلقه كبيرة سمنه
٢كوب من اللبن
ملح وفلفل ورشه حبهان
العصاج
لحمه مفرومة
/بصله كبيرة مكعبات
فصين ثوم مفروم
/فلفل الوان /
معلقه كبيرة صلصه /
ملح وفلفل وحبهان وبابريكا
وقرفه وجنزبيل
الطريقه
نقوم بعمل البشاميل كالتالي نحمر الدقيق ف السمن ثم نضيف اللبن ونقلب حتي الحصول ع قوام متماسك ونضيف الملح والفلفل والحبهان
نعصج اللحمه بتشويح البصله واضافه اللحمة المفرومه والثوم والبهارات والفلفل الالوان واخيرا الصلصه ونتركها تنضج ع نار هادئه
نقوم بوضع معلقه من البشاميل ف البيركس ونرص طبقه من المكرونه ثم طبقه العصاج ويمكن اضافه زتون مخلل هنا ثم طبقه من المكرونه واخيرا البشاميل ورشه من الجبن المختلفه ع الوجه
تدخل الفرن مده ربع ساعه حتي تكتسب اللون الذهبي
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
الثلاثاء، 2 يناير 2018
مكرونه بالبشاميل مقدمه من الشيف اميرة سعيد -موقع واذاعه اخبار العرب
مكرونه بشاميل
مقدمه من اميرة سعيد
مده التحضير : ربع ساعه
مده الطهي :ربع ساعه
المكونات
نص كيلو مكرونه مسلوقه
بشاميل عباره عن
٢معلقه كبيرة دقيق
معلقه كبيرة سمنه
٢كوب من اللبن
ملح وفلفل ورشه حبهان
العصاج
لحمه مفرومة
/بصله كبيرة مكعبات
فصين ثوم مفروم
/فلفل الوان /
معلقه كبيرة صلصه /
ملح وفلفل وحبهان وبابريكا
وقرفه وجنزبيل
الطريقه
نقوم بعمل البشاميل كالتالي نحمر الدقيق ف السمن ثم نضيف اللبن ونقلب حتي الحصول ع قوام متماسك ونضيف الملح والفلفل والحبهان
نعصج اللحمه بتشويح البصله واضافه اللحمة المفرومه والثوم والبهارات والفلفل الالوان واخيرا الصلصه ونتركها تنضج ع نار هادئه
نقوم بوضع معلقه من البشاميل ف البيركس ونرص طبقه من المكرونه ثم طبقه العصاج ويمكن اضافه زتون مخلل هنا ثم طبقه من المكرونه واخيرا البشاميل ورشه من الجبن المختلفه ع الوجه
تدخل الفرن مده ربع ساعه حتي تكتسب اللون الذهبي
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق