#المقادير :
1 1/2 كريمة طبخ
1 كوب كريمة خفق ( يمكن استبدالها بالقشطة )
1 كوب حليب مكثف ومحلى
بسكويت سادة ( يكسر الى قطع صغيرة )
بسكويت بالكاكاو ( يكسر الى قطع صغيرة )
1 كوب بسكويت سادة مطحون ناعم جدا
1 كوب بسكويت بالكاكاو مطحون ناعم جدا
1 1/2 كريمة طبخ
1 كوب كريمة خفق ( يمكن استبدالها بالقشطة )
1 كوب حليب مكثف ومحلى
بسكويت سادة ( يكسر الى قطع صغيرة )
بسكويت بالكاكاو ( يكسر الى قطع صغيرة )
1 كوب بسكويت سادة مطحون ناعم جدا
1 كوب بسكويت بالكاكاو مطحون ناعم جدا
#الطريقة
تخفق الكريمة في الخلاط الكهربائي بسرعة متوسطة بحيث لا ترتفع ثم يضاف الحليب المحلى وباودر كريمة الخفق ( او القشطة ) وتخفق جميع المكونات لتشكل كريمة سميكة القوام وتوضع في الثلاجة لتتماسك .
نضع البسكويت المكسر في الكؤوس بطبقة واحدة .
ثم نغطيه بطبقة من الكريمة . ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت المكسر فطبقة اخرى من الكريمة .
طبعا يكون كل لون بسكويت في كأس ( البسكويت السادة في كأس والبسكويت بالكاكاو في كأس اخر ) بحيث تكون الطبقة الاخيرة هي الكريمة .
نوزع رشة من البسكويت المطحون على سطح الكؤوس السادة مع السادة والكاكاو مع الكاكاو . او يمكن ان نوزع البسكويت المطحون باللونين على كل الكؤوس بحيث نشكل به رسوم حسب ذوقك بلونين .
يمكن ان نزين الشكل النهائي بقليل من الكريمة وحبة كرز او فراولة او اناناس او حسب اذواقكم . توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم .
❤ الف هنا 
تخفق الكريمة في الخلاط الكهربائي بسرعة متوسطة بحيث لا ترتفع ثم يضاف الحليب المحلى وباودر كريمة الخفق ( او القشطة ) وتخفق جميع المكونات لتشكل كريمة سميكة القوام وتوضع في الثلاجة لتتماسك .
نضع البسكويت المكسر في الكؤوس بطبقة واحدة .
ثم نغطيه بطبقة من الكريمة . ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت المكسر فطبقة اخرى من الكريمة .
طبعا يكون كل لون بسكويت في كأس ( البسكويت السادة في كأس والبسكويت بالكاكاو في كأس اخر ) بحيث تكون الطبقة الاخيرة هي الكريمة .
نوزع رشة من البسكويت المطحون على سطح الكؤوس السادة مع السادة والكاكاو مع الكاكاو . او يمكن ان نوزع البسكويت المطحون باللونين على كل الكؤوس بحيث نشكل به رسوم حسب ذوقك بلونين .
يمكن ان نزين الشكل النهائي بقليل من الكريمة وحبة كرز او فراولة او اناناس او حسب اذواقكم . توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم .

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق