
بيتزا باجمبرى
مقدمه من :عايده السحراوى
مده التحضير : 40 دقيقه
مده الطهى : 20 دقيقه
المكونات:
٥ كوب دقيق
ربع كوب زيت زيتون
٣ملاعق زبادى
ملعقه كبيره خميره فوريه
أو صابع خميره بيره
ملعقه كبيره سكر
رشه ملح
٢ملعقه كبيره لبن بودر
ملعقه كبيره خل
ربع ملعقه بيكنج بودر
ماء دافىء
جمبرى مخلى
جبنه موتزريلا
ملعقتين صلصه
زعتر
فلفل أسمر
زيتون مخلى
الطريقه:
نضع كوبان من الدقيق على كوبان من الماء الدافىء
والخميره والسكر والزيت واللبن البودر ونقلب ونتركه
جانبا لمده عشر دقائق بعدها نضع باقى الدقيق
والخل والبيكنج بودر ورشه الملح والزبادى
ونعجن جيدا لو احتاجت ماء نضع عليها حتى
تصبح لينه نقطعها اتنين ونفردها ثم نحضر
الجمبرى بتشويحه على النار فى قليل من
الزيت ورشه فلفل أسمر ورشه ملح لمده
خمس دقائق ثم نحضر الصلصه بوضع
ملعقتين صلصه وعليهم زعتر وشويه زيت
ونقلبهم نفرد العجينه فى صينيه مدهونه
زيت ثم نوزع الصلصه ثم الجمبرى ثم
الزيتون ثم الجبنه ثم توضع فى الفرن
حتى تمام النضج وتقدم بالف هنا وشفا
مدير قسم الطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق