تكاتى وأسرارى الخاصة جدا فى الطبخ (الجزء الأول)
مقدمة من الشيف ندى العسال
👍 للحصول على لون ابيض ناصع للارز يضاف ملعقة ص من الخل عند غليان الماء أو استبدال ربع كمية الماء باللبن يعطى طراوة ولون رائع للأرز .
👍 إضافة رشة من الكزبرة الجافة على جميع الطبخات التى بها صلصة تعطى مذاق اكثر من رائع .
👍 وضع قطعة من الفحم المدخنة بعد طهى البسلة تعطيها مذاق اكثر من الرائع وطعم مختلف وجديد فى العزائم .
👍 أضافة القليل من الدقيق الى الردة عند عمل الكبدة البانيه سعطيها لون فاتح وجميل مع اضافة كزبرة جافة بعد خروجها مباشرة من الزيت تعطيها نكهة المحلات .
👍 تخمير العجائن فى مكان به بخار من الماء يجعلها أكثر من رائعة وطرية جدا عند الخبز .
مدير قسم مملكتى بموقع اذاعة اخبار العرب أ. هبة متولى برئاسة أ. حمدى محمد
مقدمة من الشيف ندى العسال
👍 للحصول على لون ابيض ناصع للارز يضاف ملعقة ص من الخل عند غليان الماء أو استبدال ربع كمية الماء باللبن يعطى طراوة ولون رائع للأرز .
👍 إضافة رشة من الكزبرة الجافة على جميع الطبخات التى بها صلصة تعطى مذاق اكثر من رائع .
👍 وضع قطعة من الفحم المدخنة بعد طهى البسلة تعطيها مذاق اكثر من الرائع وطعم مختلف وجديد فى العزائم .
👍 أضافة القليل من الدقيق الى الردة عند عمل الكبدة البانيه سعطيها لون فاتح وجميل مع اضافة كزبرة جافة بعد خروجها مباشرة من الزيت تعطيها نكهة المحلات .
👍 تخمير العجائن فى مكان به بخار من الماء يجعلها أكثر من رائعة وطرية جدا عند الخبز .
مدير قسم مملكتى بموقع اذاعة اخبار العرب أ. هبة متولى برئاسة أ. حمدى محمد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق