مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
مدة التحضير25 دقيقة
ومدة الطهى 20 دقيقة
المقادير/ حبات خرشوف متوسطة مقشرة ومسلوقة 3ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب بازيلاء
1/2 كوب جزر مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة بصل مفروم بطاطس مكعبات صفيرة بصل صغير
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب مرق
بقدونش وشبت للتزين
المقادير/ حبات خرشوف متوسطة مقشرة ومسلوقة 3ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب بازيلاء
1/2 كوب جزر مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة بصل مفروم بطاطس مكعبات صفيرة بصل صغير
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب مرق
بقدونش وشبت للتزين
الطريقه/
في مقلاة واسعة ضعي الزيت. فى المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت. أضيفي حبات الخرشوف وقلبيها إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقلي الخرشوف إلى طبق الفرن.
في نفس المقلاة ضعي البازيلا، الجزر، البصل، الثوم، الملح والفلفل. قلبي الخضروات إلى أن تصبح ذهبية اللون. وزعي الخضروات في حبات الخرشوف. أسكبي عصير الليمون، زيت الزيتون والمرق.وبقى الخضار نضعة فى صينية الفرن ثم
نضع الخرشوف في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة إلى أن يتسبك المرق.
أخرجي الخرشوف من الفرن. أنثري الشيت واليقدونس وقدمي والف هنا
في نفس المقلاة ضعي البازيلا، الجزر، البصل، الثوم، الملح والفلفل. قلبي الخضروات إلى أن تصبح ذهبية اللون. وزعي الخضروات في حبات الخرشوف. أسكبي عصير الليمون، زيت الزيتون والمرق.وبقى الخضار نضعة فى صينية الفرن ثم
نضع الخرشوف في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة إلى أن يتسبك المرق.
أخرجي الخرشوف من الفرن. أنثري الشيت واليقدونس وقدمي والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق