الاثنين، 21 مايو 2018

صدور الدجاج بدبس الرمان مقدم من الشيف/حسن كمال حسين


كتبت حبيبه نبيل

مدة التحضير مدة التحضير30دقيقة 
مدة الطهى40دقيقة

 المقادير:
صدور دجاج
1/2 كوب ماء للتسوية
1/4 كوب دبس الرمان
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة مقطعة
الطريقة
- في وعاء يوضع دبس الرمان ويضاف إليه عصير الليمون والثوم ويخلط جيدًا ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود 
وتوضع صدور الدجاج في التتبيلة وتدعك لها جيدًا لمدة 30دقيقة .
-ثم نوضعة فى طبق الفرن يوضع الزيت وتوضع صدور الدجاج وتضاف التتبيلة والبصل المقطع للدجاج 
ويوضع الماء وتغطى، وتترك على نار هادئة لمدة 40 دقيقة حتى تنضج وتوضع في الطبق التقديم والف هنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013