توست الدجاج بالخضار
مقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير30دقيقة
ومدة الطهى15دقيقة المقادير
صدور دجاج منزوعة الجلد ومقطعه مكعبات 1 كيس توست ابيض او اسمر (حسب الرغبة) 1 حبة بطاطس مقطعة مكعبات 1 حبة بصل مفرومة 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض 1 ملعقة صغيرة ملح ¼ ملعقة صغيرة بابريكا ¼ باقة بقدونس أو كزبرة 1 فنجان ماء ملعقة جبن سائل بيضة
طريقة
1- ضعي الزيت على درجة حرارة منخفضة، أضيفي البصل حتى يتكرمل، ضعي البطاطس وقلّبي، أضيفي صدور الدجاج وقلبي
لمدة دقيقتين، أضيفي البهارات المذكورة، أضيفي البقدونس المفروم وفنجان الماء، غطيه لمدة لا تقل عن 9 دقائق.
2- جهزي التوست، قطعي الأطراف، افرديه، ادهني أطراف التوست بالجبن، ضعي قليل من الدجاج في منتصف التوست وأغلقي
أطراف التوست بإحكام وادهني الوجه بالبيضة.
3- ضعي في فرن درجة حرارته متوسطة إلى أن تصبح ذهبية اللون. والف هنا
مقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير30دقيقة
ومدة الطهى15دقيقة المقادير
صدور دجاج منزوعة الجلد ومقطعه مكعبات 1 كيس توست ابيض او اسمر (حسب الرغبة) 1 حبة بطاطس مقطعة مكعبات 1 حبة بصل مفرومة 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض 1 ملعقة صغيرة ملح ¼ ملعقة صغيرة بابريكا ¼ باقة بقدونس أو كزبرة 1 فنجان ماء ملعقة جبن سائل بيضة
طريقة
1- ضعي الزيت على درجة حرارة منخفضة، أضيفي البصل حتى يتكرمل، ضعي البطاطس وقلّبي، أضيفي صدور الدجاج وقلبي
لمدة دقيقتين، أضيفي البهارات المذكورة، أضيفي البقدونس المفروم وفنجان الماء، غطيه لمدة لا تقل عن 9 دقائق.
2- جهزي التوست، قطعي الأطراف، افرديه، ادهني أطراف التوست بالجبن، ضعي قليل من الدجاج في منتصف التوست وأغلقي
أطراف التوست بإحكام وادهني الوجه بالبيضة.
3- ضعي في فرن درجة حرارته متوسطة إلى أن تصبح ذهبية اللون. والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق