كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه :اقراص البطاطس باللحم
مقدم من الشيف:حسن كمال حسين
مدة التحضير :15دقيقة
مدة الطهى:15 دقيقة
المكونات
1/2 كيلو بطاطس ، مهروسة
1/4 لحم مفروم
1 ثمرة بصل مقطعة
1/4 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة زبدة
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
ملح
فلفل اسود مطحون
بيض
بقسماط مطحون
زيت للقلي
الطريقة
ضعي البطاطس المهروسة في بولة متوسطة الحجم ثم ضعي عليها الملح و الفلفل و جوزة الطيب و الزبدة و قلبي جيدا حتى تمام الإختلاط.
ضعي الحليب تدريجيا على مزيج البطاطس و قلبي ثم اتركيها تبرد.
حمري البصل في الزيت ثم ضعي اللحم على البصل و تبيله حسب الرغبة ثم اتركيه ليبرد.
سخني زيت وفير في مقلاة على نار متوسطة.
ضعي المزيج اللحم على مزيج البطاطس و قلبي جيدا ثم قومي بتشكيل كرات من المزيج و ضعيها في البيض ثم البقسماط المطحون.
ضعي كرات البطاطس باللحم في الزيت الساخن و قلبيها من حين لآخر حتى تصبح ذهبية اللون.
صفي البطاطس من الزيت على مناديل ورقية.
قدمي أقراص اليطاطس مع السلطة والف هنا
اسم الوصفه :اقراص البطاطس باللحم
مقدم من الشيف:حسن كمال حسين
مدة التحضير :15دقيقة
مدة الطهى:15 دقيقة
المكونات
1/2 كيلو بطاطس ، مهروسة
1/4 لحم مفروم
1 ثمرة بصل مقطعة
1/4 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة زبدة
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
ملح
فلفل اسود مطحون
بيض
بقسماط مطحون
زيت للقلي
الطريقة
ضعي البطاطس المهروسة في بولة متوسطة الحجم ثم ضعي عليها الملح و الفلفل و جوزة الطيب و الزبدة و قلبي جيدا حتى تمام الإختلاط.
ضعي الحليب تدريجيا على مزيج البطاطس و قلبي ثم اتركيها تبرد.
حمري البصل في الزيت ثم ضعي اللحم على البصل و تبيله حسب الرغبة ثم اتركيه ليبرد.
سخني زيت وفير في مقلاة على نار متوسطة.
ضعي المزيج اللحم على مزيج البطاطس و قلبي جيدا ثم قومي بتشكيل كرات من المزيج و ضعيها في البيض ثم البقسماط المطحون.
ضعي كرات البطاطس باللحم في الزيت الساخن و قلبيها من حين لآخر حتى تصبح ذهبية اللون.
صفي البطاطس من الزيت على مناديل ورقية.
قدمي أقراص اليطاطس مع السلطة والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق