الجمعة، 17 أغسطس 2018

الرقاق من أجمل وارق شيفات مصر الشيف أمنية مرجان

الرقاق
اسم الوصفة : الرقاق باللحم المفرومه
مقدمة من : الشيف الجميله /أمنية مرجان
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطبخ : 20 دقيقة
المقادير
عدد 6 أو 8 دقائق
عدد 2 بصل
عدد 1 طماطم
مرقة ساخنة
سمنة
ربع كيلو لحم مفرومه او نصف حسب الرغبه
التوابل
مكعب مرقة دجاج بيتي لان مبحبش الجاهز
ثوم بودر
بصل بودر
فلفل أسود
ملح
التوابل تضاف حسب الرغبة
الطريقة
تعصج اللحم بالبصل والطماطم والتوابل حتى تنضج ويمكن اضافة فلفل اخضر حسب الرغبه وتترك جانبا
ثم نحضر صينية مقاس وسط وتدهن بالسمن ثم نأخذ نصف كمية الرقاق ويسقى بالمرق الساخنه واحدة واحدة وتدهن بالسمنه ثم نضع اللحم في المنتصف ونكرر نفس العملية السابقة مع باقي الرقاق ويدهن بالسمن ثم يوضع في الفرن على درجة حرارة 180 ونشغل الشواية حتى تمام النضج ويأخذ اللون المناسب
ملحوظة للحصول على رقاق طري أول ما يخرج من الفرن يغطى جيدا ويترك حتى يطرى
وبالهنا والشفا
رايحة فين سيبي 10 كومنتات واعملي لايك للصفحه عشان يوصلكم كل منشوراتي وكل سنه وانتم طيبين :)
كتبت /ام ميدو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013