الجمعة، 17 أغسطس 2018

حلو البفاريا مقدمه من المتالقه سهير رجال

(حلوى البفاريا)
مقدمه من الشيف المميز سهير رجال
المقادير:
باكيت بسكويت سادة حباته مستطيل
ملعقة كبيرة نسكافيه مذوب بكأس من الماء الدافئ
للطبقة الأولى البيضاء
٧ملاعق كبيرة طحين
١٠ ملاعق كبيرة سكر
١٠ ملاعق كبيرة حليب بودرة مذوبة ٥ أكواب كبيرة من الماء
٢ظرف فانيلا
١٥٠ غم زبدة
للطبقة الثانية الشوكولاته نفس مقادير الطبقة الأولى مع اضافة ٣ملاعق كبيرة من الكاكاو
للزينة
جوز الهند المبشور ،
شوكولاته فارمسيل زينة للكيك
الطريقة:
نصف البسكوت في طبق بايركس ثم نسقيه بالنسكافيه ونعمل الصلصة البيضاء نضع في طنجرة الدقيق والسكر والفانيلا والحليب المذوب بالماء ونحركهم على البارد ثم نضعهم على النار مع التحريك المستمر نضع الزبدة للخليط ونستمر بالتحريك حتى يغلي ويتكاثف المزيج ثم نطفئ النار من عليهم ونصب نصف الكمية فوق طبقة البسكوت كطبقة أولى ثم نضيف للقسم الثاني من الخليط ٣ ملاعق كاكاو ونحركهم جيدا ونضعها في خلاط كهربائي ونشغل الخلاط حتى ينعم المزيج ويصبح مثل مزيج الكريما ويذهب التكتلات يلي بالكاكاو نعمل طبقة أخرى من البسكوت مشربة بالنسكافيه ثم نصب خليط الشكولاتة يلي عملناه فوق طبقة البسكويت الثانية ونهز الطبق جيدا حتى يتوزع على كل أنحاء الطبق ثم نضعه في الثلاجة مدة ٣ ساعات على الأقل حتى يجمد ويبرد الخليط ثم نزين الطبق بصفوف من جوز الهند فارماسيلي الشوكولاته ونقدمها باردة ( وصحتين وعافية)
كتبت //ام ميدو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013