الثلاثاء، 25 سبتمبر 2018

تجن دبابيس الدجاج بالخضار مقدم من الشيف المتميز حسن كمال

طاجن دبابيس الدجاج بالخضارمقدم من الشيف/حسن كمال حسين            مدة التحضير  30دقيقة ومدة الطهى  40دقيقة                            المقادير

دبابيس دجاج (حسب الرغبة)
2 حبة بطاطس
2 حبة بندورة حجم متوسط .
1 حبة بصل حجم كبير.
2 حبة جزر حجم متوسط.
1 حبة فلفل أخضر.                                                               كوب بسلة
1 ملعقة صغيره بهارات مشكلة.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
1 ملعقة كبيرة معجون البندورة.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة

* يوضع الدجاج في البايركس، يوضع الفلفل الاحمر والبهارات على الدجاج ويفرك جيداً.
* تقطع الخضار جميعا الى شرائح بالطول، تضاف على الدجاج ويوضع الماء، معجون البندورة والزيت.
* تغطى البايركس بالقصدير ثم تدخل إلى الفرن حتى تستوي وتنضج.وبالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013