طاجن دبابيس الدجاج بالخضارمقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير 30دقيقة ومدة الطهى 40دقيقة المقادير
دبابيس دجاج (حسب الرغبة)
2 حبة بطاطس
2 حبة بندورة حجم متوسط .
1 حبة بصل حجم كبير.
2 حبة جزر حجم متوسط.
1 حبة فلفل أخضر. كوب بسلة
1 ملعقة صغيره بهارات مشكلة.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
1 ملعقة كبيرة معجون البندورة.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة
* يوضع الدجاج في البايركس، يوضع الفلفل الاحمر والبهارات على الدجاج ويفرك جيداً.
* تقطع الخضار جميعا الى شرائح بالطول، تضاف على الدجاج ويوضع الماء، معجون البندورة والزيت.
* تغطى البايركس بالقصدير ثم تدخل إلى الفرن حتى تستوي وتنضج.وبالف هنا
دبابيس دجاج (حسب الرغبة)
2 حبة بطاطس
2 حبة بندورة حجم متوسط .
1 حبة بصل حجم كبير.
2 حبة جزر حجم متوسط.
1 حبة فلفل أخضر. كوب بسلة
1 ملعقة صغيره بهارات مشكلة.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
1 ملعقة كبيرة معجون البندورة.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة
* يوضع الدجاج في البايركس، يوضع الفلفل الاحمر والبهارات على الدجاج ويفرك جيداً.
* تقطع الخضار جميعا الى شرائح بالطول، تضاف على الدجاج ويوضع الماء، معجون البندورة والزيت.
* تغطى البايركس بالقصدير ثم تدخل إلى الفرن حتى تستوي وتنضج.وبالف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق