جمبرى بالبقسماط مقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير20دقيقة ومدة الطهى10دقيقة.
المقادير
500جرام جمبرى كبير الحجم، مقشّر ومنظّف
ربع كوب دقيق –
ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة فلفل أسود –
بيض – 2
خلّ – ملعقة
بقسماط – كوب ونصف
زيت للقلي – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي الدقيق مع الملح والفلفل الأسود.
2- في وعاء آخر، أخفقي البيض مع الخلّ.
3- في وعاء ثالث، أخلطي البقسماط مع
4- غمّسي كلّ قطعة الجمبرى بخليط الدقيق أولاً ثمّ بالبيض وأخيراً بخليط البقسماط.
5- أعيدي الكرّة حتى الإنتهاء من كلّ قطع الجمبرى
6- في مقلاةنضع كمية كافية من الزيت.
7- ضعي قطع الجمبرى في الزيت الحامي واقليها لحولى دقيقتين لكلّ قطعة.
8- أخرجي قطع الجمبرى من الزيت وضعيها على محارم ورقيّة.
9- قدّمي الجمبرى بالبقسماط إلى جانب الصلصة الحارة. والف هنا
المقادير
500جرام جمبرى كبير الحجم، مقشّر ومنظّف
ربع كوب دقيق –
ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة فلفل أسود –
بيض – 2
خلّ – ملعقة
بقسماط – كوب ونصف
زيت للقلي – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي الدقيق مع الملح والفلفل الأسود.
2- في وعاء آخر، أخفقي البيض مع الخلّ.
3- في وعاء ثالث، أخلطي البقسماط مع
4- غمّسي كلّ قطعة الجمبرى بخليط الدقيق أولاً ثمّ بالبيض وأخيراً بخليط البقسماط.
5- أعيدي الكرّة حتى الإنتهاء من كلّ قطع الجمبرى
6- في مقلاةنضع كمية كافية من الزيت.
7- ضعي قطع الجمبرى في الزيت الحامي واقليها لحولى دقيقتين لكلّ قطعة.
8- أخرجي قطع الجمبرى من الزيت وضعيها على محارم ورقيّة.
9- قدّمي الجمبرى بالبقسماط إلى جانب الصلصة الحارة. والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق