الخميس، 11 أكتوبر 2018

دجاج مشوي بالاعشاب مقدم من الشيف المبدع حسن كمال حسين

دجاج مشوى بالاعشاب والخضار مقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير 35 دقيقة ومدة الطهى 60  دقيقة
المقادير
- 2دجاجة :  (مغسولة جيداً ومنظفة من الداخل)
- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة (بدرجة حرارة الغرفة)
-
- زغتر : (مفروم )
- الكزبرة : نصف كوب (مفرومة)
بصل شرائح                                                                                               2جزرة مقطعة شرائح
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 425.

2. جهزي صينية الفرن

3. جففي الدجاجة جيدا وادهنيها بالزبدة من الداخل والخارج بشكل كامل.

4. احشي الدجاجة بالكزبرة والبقدونس  والزعتروالأعشاب المجففة.

5. وتبليها بالملج والفلفل.  ثم فى صينية الفرن نضع شرائح البصل والجزر

6. اربطي أرجل الدجاجة بخيط طعام وضعيها في الصينية

7. أدخليها للفرن لمدة ساعة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.

8. إشوي وجه الدجاج لتحميرها وقدميها ساخنة مع البطاطس. والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013