اسم الوصفه جيلي طاطا
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير ساعه
وقت التبريد ساعتين
المكونات
نصف كيلو بطاطا مسلوقه
كيس جيلي مانجو
كيس كريم شانتيه
نصف كوب حليب مثلج
شيكولاته سائله
كريز
الطريقه
نهرس البطاطا جيدا ثم نقوم بضرب الحليب مع بودر الكريم شانتيه جيدا حتي يتماسك ونضيف حوالي 3 ملاعق كريمه الي هريس البطاطا ونقلب جيدا ثم نضع الهريس في كاسات او اكواب علي حسب الرغبه حوالي نصف الكاس بالتساوي ثم نضع 2 كوب مغلي وندوب فيه الجيلي جيدا ثم نضيف السائل علي النصف الفارغ في الكاس ثم ندخله التلاجه حتي يتماسك ثم نزينه بالكريمه والشيكولاته السائله والكريز ويقدم بالهنا
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير ساعه
وقت التبريد ساعتين
المكونات
نصف كيلو بطاطا مسلوقه
كيس جيلي مانجو
كيس كريم شانتيه
نصف كوب حليب مثلج
شيكولاته سائله
كريز
الطريقه
نهرس البطاطا جيدا ثم نقوم بضرب الحليب مع بودر الكريم شانتيه جيدا حتي يتماسك ونضيف حوالي 3 ملاعق كريمه الي هريس البطاطا ونقلب جيدا ثم نضع الهريس في كاسات او اكواب علي حسب الرغبه حوالي نصف الكاس بالتساوي ثم نضع 2 كوب مغلي وندوب فيه الجيلي جيدا ثم نضيف السائل علي النصف الفارغ في الكاس ثم ندخله التلاجه حتي يتماسك ثم نزينه بالكريمه والشيكولاته السائله والكريز ويقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق