اسم الطبق /السمك الصينيه (السنجاري)
مقدم من /كريمة علي
وقت التحضير/ 30 دقيقه
وقت الطهي/ 15 دقيقه
(المقادير):-
-1كيلو سمك بوري اوماكريل وسط مغسول جيدأ ومصفي جيدأ.
-40چم زيت ذرة/عباد الشمس/زيتون.
(التتبيلة):-
-10چم ثوم مفروم ناعم جدأ.
-40چم فلفل أخضر رومي مقطع مكعبات صغيرة جدأ.
-40چم خل أبيض.
خضره وشرائح ليمون.
-ملح حسب الإحتياج.
(الأرضية):-
-125چم بصل أحمر/أبيض مقطع شرائح.
-125چم فلفل أخضر رومي مقطع حلقات.
-125چم طماطم مقطعة شرائح.
جزرة مبشورة
بطاطس شرائح او صوابع متبله بنفس الخلطه
ملح حسب الإحتياج.
(الطريقة):-
في وعاء يوضع الثوم والفلفل والخل والملح ويقلب جيدأ ويتم تخليل السمك وتركة جانبأ وفي صينية يوضع البصل والفلفل والطماطم والملح ويقلب جيدأ ومن ثم يوضع السمك المتبل مسبقأ ومن ثم يوضع الزيت عليه.
ويدخل فرن مسخن علي أعلي درجة حرارة لمدة15/20دقيقة ويقدم بالهنا والشفا ويقدم ارز صياديه وسلطه طحينه وشويه سلطه
مقدم من /كريمة علي
وقت التحضير/ 30 دقيقه
وقت الطهي/ 15 دقيقه
(المقادير):-
-1كيلو سمك بوري اوماكريل وسط مغسول جيدأ ومصفي جيدأ.
-40چم زيت ذرة/عباد الشمس/زيتون.
(التتبيلة):-
-10چم ثوم مفروم ناعم جدأ.
-40چم فلفل أخضر رومي مقطع مكعبات صغيرة جدأ.
-40چم خل أبيض.
خضره وشرائح ليمون.
-ملح حسب الإحتياج.
(الأرضية):-
-125چم بصل أحمر/أبيض مقطع شرائح.
-125چم فلفل أخضر رومي مقطع حلقات.
-125چم طماطم مقطعة شرائح.
جزرة مبشورة
بطاطس شرائح او صوابع متبله بنفس الخلطه
ملح حسب الإحتياج.
(الطريقة):-
في وعاء يوضع الثوم والفلفل والخل والملح ويقلب جيدأ ويتم تخليل السمك وتركة جانبأ وفي صينية يوضع البصل والفلفل والطماطم والملح ويقلب جيدأ ومن ثم يوضع السمك المتبل مسبقأ ومن ثم يوضع الزيت عليه.
ويدخل فرن مسخن علي أعلي درجة حرارة لمدة15/20دقيقة ويقدم بالهنا والشفا ويقدم ارز صياديه وسلطه طحينه وشويه سلطه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق