بانيه دجاج
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير ربع ساعه
وقت القلي ربع ساعه
المكونات
نصف كيلو بانيه دجاج
بيض
زيت للقلي
التوابل
ملح
فلفل
بهار دجاج
توم بودر
بصل بودر
قرفه
ببريكا
زنجبيل
الغلاف الخارجي
بقسماط ناعم
كورن فلكس مطحون
ملعقه ضغيره بكينج بودر
الطريقه
ننقع البانيه في ماء وخل ثم نغسله جيدا ونتركه يصفي ثم نضرب البيض وعليه التوابل والملح وننزل بالبانيه ونتركه فيه ونحضر البقسماط وعليه الكورن فليكس والبكينج بودر ونرش ايضا التوابل والملح ونقلبه جيدا ثم نغلف البانيه ونضغط عليه جيدا ونتركه في التلاجه ثم نسخن زيت درجه حراره متوسطه ونقلي البانيه ونخرجه علي مناديل تنشيف ثم يقدم بالهنا
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير ربع ساعه
وقت القلي ربع ساعه
المكونات
نصف كيلو بانيه دجاج
بيض
زيت للقلي
التوابل
ملح
فلفل
بهار دجاج
توم بودر
بصل بودر
قرفه
ببريكا
زنجبيل
الغلاف الخارجي
بقسماط ناعم
كورن فلكس مطحون
ملعقه ضغيره بكينج بودر
الطريقه
ننقع البانيه في ماء وخل ثم نغسله جيدا ونتركه يصفي ثم نضرب البيض وعليه التوابل والملح وننزل بالبانيه ونتركه فيه ونحضر البقسماط وعليه الكورن فليكس والبكينج بودر ونرش ايضا التوابل والملح ونقلبه جيدا ثم نغلف البانيه ونضغط عليه جيدا ونتركه في التلاجه ثم نسخن زيت درجه حراره متوسطه ونقلي البانيه ونخرجه علي مناديل تنشيف ثم يقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق