الثلاثاء، 1 يناير 2019

مهلبيه فرن بالسحلب من شيفتنا المبدعة جيجي فاروق

كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه:مهلبيه فرن بالسحلب
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير.  30دقيقه

المكونات
4 كوب حليب بلدي
4 ملعقه كبيره سحلب
فانيليا
4 ملعقه كبيره سكر

لوجه الطواجن
قشطه بلدي

الطريقه
ندوب المكونات كلها علي البارد
 بالمضرب اليدوي جيدا ثم نضعها
علي النار ونستمر في الحركه حتي
 يتقل القوام ثم نوزع الكميه علي
الطواجن ونضيف علي الوجه
قشطه بسيط
وندخله الفرن تحت الشوايه حتي يحمر الوجه ونخرجه ثم نتركه يبرد ونضع الطواجن في التلاجه وتقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013