كتبت عايده السحراوي
اسمرالوصفه: بفتيك( الاسكالوب بانيه)
مقدم من /كريمة علي
مدة التحضير/15 دقيقة
مدة الطهي/ 10 دقايق
المقادير :
لحم بفتيك متقطعة
رقيق حتي تستوي جيدا
ماء بصل
ملح
فلفل
بهارات مشكلة
رشة قرفة
معلقة كبيرة خل ابيض
2 معلقة كبيرة عصير ليمون
معلقة كبيرة زيت
للتغطية :
😉😉
بيض مخفوق مع رشةملح
و فلفل بقسماط مطحون
الطريقة :
😉😉
1- يشطف اللحم بالماء و يجفف بمناديل
المطبخ او يوضع في مصفاة لتصفية
الماء تماما
2- يخلط ماء البصل مع التوابل و الخل
و الزيت و عصير الليمون و يتبل اللحم
و يترك لمدة ساعتين تقريبا
3- في طبق منفصل يوضع البيض المخفوق
و طبق اخر نضع فيه البقسماط
4- يرفع اللحم من التتبيلة و يوضع في البيض
اولا ثم البقسماط مع الضغط باليد حتى
تتماسك البقسماط جيدا ثم توضع كمية
اللحم في الثلاجة لمدة من نصف ساعة
و الي حتى تتماسك البقسماط جيدا -
و ممكن تعملي الخطوة قبلها بيوم و
تغطي الطبق و تدخليه الثلاجة
5- يحمر اللحم في الزيت الغزير على حرارة
متوسطة و يقلب على الجهتين حتى يكتسب
اللون الذهبي ثم يرفع و يوضع على مناديل
المطبخ لامتصاص الزيت الزائد .
ثم يوضع في طبق التقديم و يقدم
ساخنا بالهنا
اسمرالوصفه: بفتيك( الاسكالوب بانيه)
مقدم من /كريمة علي
مدة التحضير/15 دقيقة
مدة الطهي/ 10 دقايق
المقادير :
لحم بفتيك متقطعة
رقيق حتي تستوي جيدا
ماء بصل
ملح
فلفل
بهارات مشكلة
رشة قرفة
معلقة كبيرة خل ابيض
2 معلقة كبيرة عصير ليمون
معلقة كبيرة زيت
للتغطية :
😉😉
بيض مخفوق مع رشةملح
و فلفل بقسماط مطحون
الطريقة :
😉😉
1- يشطف اللحم بالماء و يجفف بمناديل
المطبخ او يوضع في مصفاة لتصفية
الماء تماما
2- يخلط ماء البصل مع التوابل و الخل
و الزيت و عصير الليمون و يتبل اللحم
و يترك لمدة ساعتين تقريبا
3- في طبق منفصل يوضع البيض المخفوق
و طبق اخر نضع فيه البقسماط
4- يرفع اللحم من التتبيلة و يوضع في البيض
اولا ثم البقسماط مع الضغط باليد حتى
تتماسك البقسماط جيدا ثم توضع كمية
اللحم في الثلاجة لمدة من نصف ساعة
و الي حتى تتماسك البقسماط جيدا -
و ممكن تعملي الخطوة قبلها بيوم و
تغطي الطبق و تدخليه الثلاجة
5- يحمر اللحم في الزيت الغزير على حرارة
متوسطة و يقلب على الجهتين حتى يكتسب
اللون الذهبي ثم يرفع و يوضع على مناديل
المطبخ لامتصاص الزيت الزائد .
ثم يوضع في طبق التقديم و يقدم
ساخنا بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق