كتبت عايده السحراوي
السلام عليكم
اسم الوصفه: الباستا فلورا
مقدمة من :اسماء عزازي
مدة التحضير :10دقائق
مدة الطهي :25دقيقة
المكونات
2كوب دقيق
١ بيض
نصف كوب سمن او زبدة
3/2كوب سكر بودر
1ملعقة كبيرة فانيليا
1ملعقة كبيرة بيكنج بودر
رشة ملح بسيطة
ملاعق كبيرة مربي فراولة ومشمش
الطريقة
اخلطي الدقيق بالبيكنج بودر ورشة ملح
بسيطةاخلطي السكر البودرة مع الزبدة
واضيفي البيض والفانيليا
اضيفي خليط الدقيق لخليط البيض
المخفوق والزبدة وقلبي
افردي العجينة في صينية تارت كبيرة
ويتم التشكيل كالاتي افردي تلتين
العجينة في القالب وافرديها جيدا
وعلي الحواف وقومي وضيفي
المربي ووزعيها جيدا
اما تلت العجين فافرديه علي سطح
الرخامة وشكليه احبال طويلة وافرديها
بالنشابة ووزعيها علي المربي كما في الصورة
ضعي الصينية في فرن ساخن وتخرج من
الفرن تترك لتبرد ثم تقدم وبالف عافية
السلام عليكم
اسم الوصفه: الباستا فلورا
مقدمة من :اسماء عزازي
مدة التحضير :10دقائق
مدة الطهي :25دقيقة
المكونات
2كوب دقيق
١ بيض
نصف كوب سمن او زبدة
3/2كوب سكر بودر
1ملعقة كبيرة فانيليا
1ملعقة كبيرة بيكنج بودر
رشة ملح بسيطة
ملاعق كبيرة مربي فراولة ومشمش
الطريقة
اخلطي الدقيق بالبيكنج بودر ورشة ملح
بسيطةاخلطي السكر البودرة مع الزبدة
واضيفي البيض والفانيليا
اضيفي خليط الدقيق لخليط البيض
المخفوق والزبدة وقلبي
افردي العجينة في صينية تارت كبيرة
ويتم التشكيل كالاتي افردي تلتين
العجينة في القالب وافرديها جيدا
وعلي الحواف وقومي وضيفي
المربي ووزعيها جيدا
اما تلت العجين فافرديه علي سطح
الرخامة وشكليه احبال طويلة وافرديها
بالنشابة ووزعيها علي المربي كما في الصورة
ضعي الصينية في فرن ساخن وتخرج من
الفرن تترك لتبرد ثم تقدم وبالف عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق