كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه:شيكولا باونتي بحشوة
جوز الهند المبروش ومطحون روعه وبدون فرن
مقدمه من : أم عصام
اليكم المقادير
5 كوب مبروش جوز الهند مطحون
كوب وربع حليب مكثف محلى
400 غرام شوكولا سوداء
100 غرام شوكولا بيضاء
طريقه العمل
اول شي ناخذ كاسة ونضع المبروش
بعد ما طحنته في المطحنه ونضع
الحليب ونعجنه زين ونبدي نشكله
رول مربع ونقطع بالسكين ونتركه
في الثلاجه ربع ساعه ونكون مذوبين
الشكولا على حمام مائي ونغمر كل
قطعه من المبروش في الشكولا
ونضعها على ورق الزبده ونتركها شي
ربع ساعه في الثلاجه واخر شي بعد
ما جمدت عدنه ومسكت نفسها نكون
مذوبين الشكولا البيضه هم على حمام
مائي ونعمل لها خطوط بسيطه وهذا
شكلها يارب تنال رضاكم
اسم الوصفه:شيكولا باونتي بحشوة
جوز الهند المبروش ومطحون روعه وبدون فرن
مقدمه من : أم عصام
اليكم المقادير
5 كوب مبروش جوز الهند مطحون
كوب وربع حليب مكثف محلى
400 غرام شوكولا سوداء
100 غرام شوكولا بيضاء
طريقه العمل
اول شي ناخذ كاسة ونضع المبروش
بعد ما طحنته في المطحنه ونضع
الحليب ونعجنه زين ونبدي نشكله
رول مربع ونقطع بالسكين ونتركه
في الثلاجه ربع ساعه ونكون مذوبين
الشكولا على حمام مائي ونغمر كل
قطعه من المبروش في الشكولا
ونضعها على ورق الزبده ونتركها شي
ربع ساعه في الثلاجه واخر شي بعد
ما جمدت عدنه ومسكت نفسها نكون
مذوبين الشكولا البيضه هم على حمام
مائي ونعمل لها خطوط بسيطه وهذا
شكلها يارب تنال رضاكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق